Архивы за Апрель, 2017

Радио

Выступление в передаче «Город и горожане» с темой «Весенние работы в природном земледелии»

0

Выступление Рябова Леонида Алексеевича на радио «Град Петров».
В ходе эфира поговорили о том, как защитить растения от перепадов температур и изменениях погоды, о посадке картофеля, о полезных животных в огороде.

Поделиться в социальных сетях:

Семенной картофель

Каталог сортов семенного картофеля

0

Семенной картофель

Ранние сорта:

Башкирский

Импала

Ломоносовский

Памяти Осиповой

Удача

Среднеранние сорта:

Данко

Евразия (новинка)

Землянин (новинка)

Сударыня

Среднеспелые сорта:

Аврора

Малиновка

Манифест

Сиверский (новинка)

Скарб

Среднепоздние сорта:

Рябинушка

<в Систематический каталог>

Поделиться в социальных сетях:

картофель рябинушка

Поступление семян и картофеля

0

В продажу поступил семенной картофель по цене 120 руб./кг.

«Рябинушка» есть во всех магазинах по 30 кг.
«Удача» на Кима (17 кг.) и Просвещении (30 кг.)

«Импала» на Варшавской и Уточкина по 30 кг.

картофель рябинушка

Пришли семена декоративной капусты, пажитника, настурции, бархатцев, календулы «Космос», много Кориандра сортов «Армянский», «Янтарь», «Шико».

Поделиться в социальных сетях:

Biostim_2_enl

ВЫ КУПИЛИ БИОСТИМ

0

Biostim_2_enlА  урожай не  повышается, как надо В первый год  Биостим доказал всё  рекламированное. А на второй год – понизилось все до прежнего. И зачем тогда покупать его?..

Прямо скажу: истинное  заметили  люди. Но из тех, которые ждут ещё от новшеств чудес, как в сказках. Побрызгал и вывози урожай возами-грузовиками.

В первый год повысился урожай за счет усиленного Биостимом использования питательных веществ. Но их вынесли с поля,  собрав урожай. Требовалась компенсация. А её не было, надеясь на чудо. Тут надо знать, что в Природе существует Закон минимума, по которому все химические реакции как в колбах у химиков, так и у растений и животных в клетках, лимитируются наименьшим веществом. И если в почве у вас стало не хватать  цинка или кадмия, то их не заменить избытком N,P,K  или прочего. Биостим усиливает усвоение того, что имеется. Что и доказал он. Но повышенный урожай увезли с поля… И, соответственно, обеднили почву выносом с полей и грядок необходимых растениям микроэлементов. На следующий год большой прибавки урожая явно не будет. И как  быть?..

Критики выбрали отказ от Биостима. Но если он усиливает использование имеющихся питательных веществ, то зачем же отказываться от препарата.  Рациональнее будет добавить в почву всё необходимое. Ведь предел урожайности есть! На северных землях (их 93%) не получать Вам урожайность южан. Но с помощью Биостима можно сохранять урожайность на уровне максимально возможного. И получать повышенную прибыль за счёт понижения себестоимости выращивания сельхоз продукции или повышением её качества. И тогда на северных землях повысится рентабельность сельского хозяйства.

В инструкции к препарату кратко написано всё необходимое. В этой статье передаётся опыт максимального повышения  эффективности Биостима и  накопительного увеличения  урожайности с понижением себестоимости. Итак…

(далее…)

Поделиться в социальных сетях:

Рисунок 4

Минисеминар «Как весной подготовить грядки без перекопки и произвести посадки»

0

Приглашаем садоводов  27 апреля (четверг) с 18.00 до 19.30 на минисеминар «Как весной подготовить грядки без перекопки и произвести посадки» (+ ответы на ваши вопросы)

Место проведения: Магазин «Природное земледелие» на пр. Просвещения, 24/2
Ведущий: Рябов Леонид Алексеевич, руководитель Петербургского клуба Природного земледелия
Перцы РЛА на теплой грядке

Поделиться в социальных сетях:


Вверх