Архивы за Март, 2018

ЭМ био

Самостоятельно активируем ЭМ концентрат

0

Как сэкономить на отличном урожае в 3 раза!
Ответ прост — самостоятельно активировать оригинальный японский ЭМ-концентрат «Восток ЭМ-1». Приобретаем концентрат «Восток ЭМ-1» из из 30 мл за 7 дней получаем 3 литра препарата «ЕМ-1 микробиологическое удобрение «Восток ЭМ-1». Уже его разбавляем с водой в нужной пропорции (см. этикетку или информацию на сайте www.em-russia.ru) и применяем! Минимум усилий — максимум пользы!
Удачи Вам!

Приобретайте ЭМ продукцию в наших магазинах.

Поделиться в социальных сетях:

Немабакт_0

В продажу поступил препарат НЕМАБАКТ

10

НЕМАБАКТ применяют на декоративных культурах против бороздчатого скосаря; на смородине против смородинной стеклянницы; на капусте против капустных мух; на картофеле против проволочников и личинок колорадского жука.

ЭНТОНЕМ-F Основной сферой применения данного препарата являются колорадский жук и проволочники на картофеле; западный цветочный трипс и борозчатый скосарь на декоративных культурах; смородинная стеклянница на стекляннице; облепиховая муха на облепиха; грибные мухи на шампиньонах и капустные мухи на капусте.

Стоимость: 750 рублей. Приобретайте в наших магазинах.Энтонем-F
немабакт, немабакт купить, немабакт цена, немабакт отзывы, немабакт применение, немабакт инструкция, немабакт инструкция по применению, немабакт инструкция цена, немабакт инструкция по применению цена, препарат немабакт, нематода немабакт, где купить немабакт✅ Дополнительная информация.

(далее…)

Поделиться в социальных сетях:

ЭМ

ЭМ-спрей в быту

0

У Вас или у Ваших близких аллергия, Вы хотите избавиться от применения химии в быту, быть здоровым и жить в здоровом доме!
При этом реже убираться, восстановить меховые, кожаные и замшевые изделия без химчистки в домашних условиях.
Устранить запахи и плесень в помещениях и т.д.
Все это — экологически чистый препарат «ЭМ-Спрей», экономичный и безопасный в применении.

А отстирать даже застарелые пятна без проблем поможет «ЭМ-мыло», устранить запахи и мыть посуду без химии до блеска без труда — это все оно — волшебное «ЭМ-Мыло», которое не сушит кожу и обладает повышенной регенерацией для кожи!

ВАЖНО! Применяйте только оригинальную японскую ЭМ-технологию. Только ЭМ-препараты, изготовленные ООО «Приморский ЭМ-Центр», авторизованным производителем японской компании EM Research Organization, гарантируют Вам результат и качество, о которых говорит весь мир!

Приобретайте ЭМ-препараты в наших магазинах:
— пр. КИМа, 4 — тел.715-5370,
— Варшавская ул., 110 — тел.971-4727,
— ул. Уточкина, 2, корп.1 — тел. 971-5727,
— пр. Просвещения, 24/2, тел. 971-3727.
Как добраться http://spbklubpz.ru/magazin

Поделиться в социальных сетях:

Картофель из земли

Приглашаем за посадочным картофелем

0

Картофель на ладониПриглашаем в наши магазины за высококачественным районированным посадочный картофелем высокой репродукции «суперэлита» из знаменитого НИИ сельского хозяйства «Белогорка»!

Количество ограничено. Во всех магазинах сорта одинаковые.

Стоимость: 120 руб./кг.

(далее…)

Поделиться в социальных сетях:

Триходермин

Триходермин — безопасный и эффективный защитник растений

0

Органическое удобрение с фунгицидной активностью на основе гриба Триходерма.
Триходермин относится к принципиально новому виду средств биологической защиты растений. Являясь альтернативой химическим препаратам загрязняющим среду биологический фунгицид триходермин не только избавляет сельскохозяйственные культуры от грибковых заболеваний, но стимулирует рост, повышает иммунитет растений, плодородность почвы.

Эффективен против 60 видов болезнетворных грибков, вызывающих, в том числе, такие распространенные заболевания: фитофторозу, фузариоз, серую и белую гнили, альтенариоз, фомоз, черную ножку, паршу, питиоз, вертициллез, настоящую, ложную и мучнистую росы.

Триходермин применяется для защиты растений семейств пасленовых (томаты, баклажаны, сладкий и горький перец, табак, картофель), тыквенных (дыня, арбуз, огурцы, кабачки, патиссоны, цукини), крестоцветных (капуста, редис, редька, репа), ягодников и виноградников, плодово-ягодных и хвойных деревьев, кустарников, цветов, декоративных культур.

Активное вещество и состав Триходермина

Триходермин (трихофит) производят на базе штамма грибов-сапрофитов относящихся к роду триходерма (trichoderma lignorium). Сапрофиты паразитируют на других грибницах, уничтожая патогенную флору в процессе питания и размножения.

Триходермин выпускается в жидкой и порошкообразной форме. Состав включает:

  • действующее вещество — споры и мицелий грибка-антогониста триходерма в виде порошка или жидкой суспензии;
  • почвенный субстрат на основе бурого торфа (опилок, соломы, половы, птичьего помета) ферментированный грибом.

Важно: Аналогом триходермина является препарат «Глиокладин» ( производитель компания Агробиотехнология). Выпускается в виде таблеток, порошка и суспензии.

(далее…)

Поделиться в социальных сетях:


Вверх