Здравствуйте, дачники, садоводы и огородники! 👩‍🌾👨‍🌾

Каждый четверг мы напоминаем вам о предстоящих событиях Клуба, чтобы вы заранее смогли спланировать свои дела и выделить время для ОБРАЗОВАНИЯ!
На все семинары, лекции и консультации ВХОД СВОБОДНЫЙ!
ПРИХОДИТЕ, мы вас ждем ⃣⃣февраля 2020 года на ⃣ СЕМИНАРА!

📌ЧТО: семинар «ВЫРАЩИВАНИЕ ТОМАТОВ🍅🍅🍅ПО АГРОТЕХНИКЕ ПРИРОДНОГО ЗЕМЛЕДЕЛИЯ»

📍ГДЕ: в Культурном Центре «Троицкий» по адресу: просп. Обуховской Обороны, 223, Санкт-Петербург

⌚КОГДА: в 10:00

🔊Ведущий: Сергей Румянцев.

✔И, как всегда, слово автору:

«На наиболее любимом семинаре садоводов будет рассказан весь процесс по выращиванию томатов: от выбора семян, подготовки земли к рассаде, до сбора урожая и его хранения. Удивительное дело, но помидоры, казалось бы, овощи тропического происхождения, прекрасно можно выращивать у нас в регионе, снимать их с куста красными, но при определенных условиях.
Разговор пойдет и об этих условиях тоже.

✔Итак, все начинается с рассады. Крепкая рассада залог будущего урожая. Большая часть информации уже была на семинаре «Рассада», но, так как не все желающие могли посетить тот семинар, то и здесь будет дана полная информация по рассаде томатов, но в более быстром темпе.
✔Выбор семян, обеззараживание почвогрунта, замачивание семян перед посадкой, глубина посадки, а ГЛАВНОЕ, сроки посадки семян, обо всем вы узнаете на этом семинаре.
✔Интересно, а когда можно сажать рассаду на участке?
У нас каждый год она уже такая огромная и цветет, а бывает, что и плоды уже завязались, но еще холодно, а сажать вроде бы надо? Как быть? Рассаду вырастили, но мало того, что надо знать, когда ее высаживать, еще и знать как и куда ее сажать. В теплицу? А в открытый грунт можно? А то вот еще семена замачивали с запасом,а они взяли, да почти все выросли, что делать с «лишней» рассадой?

❗На этот и многие другие вопросы ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТЫ!

Ну и, конечно, Вы можете задать и те вопросы, которые волнуют Вас лично.

✔Что сделать, чтобы томаты не заболели этой жуткой болезнью: фитфторозом. Рассаду чуть ли не 3 месяца выращивали, как за ребенком за ней ходили, а тут раз, и «как всегда» фитофтороз. Что делать, чем лечить? Какие уж тут красные, в середине августа срочно снимаем зеленые, чтобы хоть что-то сохранилось. Для многих это больные вопросы, но на то, и семинар, чтобы получить все ответы и вырастить обещанные красные помидоры, да еще и без химии и минеральных удобрений. Это будут полезные натуральные продукты, которых не купишь сегодня в магазинах.

Агротехника природного земледелия для личных и фермерских хозяйств наиболее эффективна при выращивании, таких вкуснейших, разнообразных и полезных плодов, как томаты.
✔Приходите на семинар, делайте, как мы и пусть все соседи обзавидуются.
А если Вы не доверяете нашей технологии (как известно на слово верить нельзя никому), то не кидайтесь сразу на наши предложения, а сделайте, хотя бы сравнительный эксперимент для будущего: посадите по 2-3 куста одинаковых сортов по своей и нашей технологии, а осенью сравните результаты.

Приятных Вам экспериментов и вкусного урожая!»

___________________________________________

📌ЧТО: семинар «ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ПРИРОДНОМ ЗЕМЛЕДЕЛИИ»

📍ГДЕ: в Библиотеке на пр. Просвещения, д. 36, корп. 1

⌚КОГДА: в 15:00

🔊Ведущий: Леонид Рябов

___________________________________________

Расписание всех бесплатных обучающих мероприятий вы можете отслеживать на сайте Клуба в календаре 🗓 «Бесплатные семинары, мастер-классы и консультации Клуба» — https://vk.cc/a4QpHP и планировать свое время.

Поделиться в социальных сетях:

Смотрите также: