Участники Клубов и Центров Природного земледелия России продолжают испытывать ЭМ-препарат «Восток ЭМ-1», используя его в различных областях.

Вот 2 отзыва по результатам такого применения.

1. Результаты использования «Восток ЭМ-1» при хранении яблок (письмо Ларисы Маланиной, руководителя Центра Природного земледелия в г. Самара, http://prirodnoezemledelie.ru/samara/).

Яблоки сняла с дерева месяц назад.

Яблоки перед хранением

 

Один ящик с яблоками обработала «Востоком», просушила, завернула каждое яблоко в бумагу и поставила в теплый тамбур дома.
Яблоки во втором ящике сняла с дерева и просто завернула в бумагу.
Ящики поставила рядом в одном месте.
Вот что получилось через месяц хранения в тепле (яблоки, опрысканные «Востоком» — справа)!!!

Яблоки после хранения (справа - с Востоком)2. 

Результаты использования «Восток ЭМ-1» при уборке квартиры (письмо Инны Станиславской, руководителя Центра Природного земледелия в г. Ессентуки, http://zemledelez.ru/contact/).

В сентябре случилось массовое шествие за «Востоком». Его просто смели с полок. Абсолютно новые клиентки. Уточняли, неужели это правда, что им можно мыть все в доме? Нам рассказала сотрудница…

Потом я стала задавать новичкам вопросы — где вы работаете? Кто вам рассказал?

Сегодня позвонила молодая женщина, и сказала, что ее зовут Наталья, и это по ее наводке ринулся народ.

К сожалению, при покупке, я даже ей не дала почему-то аннотацию, она сама зашла на мой сайт и нашла эту информацию — применение в быту. Основные слова: « — ЭТО КАКАЯ-ТО МАГИЯ! В первую неделю, я бегала по дому, и кричала «ШАЙТАН!»

 Вот что она поведала — ее эксперименты.

 Она просто развела «Восток» водой по инструкции и наполнила «брызгалку». Все предметы, требующие чистоты, опрыскивает и протирает насухо тряпкой.

Первое — это была входная дверь, на которой остаются следы рук — засаленность. Раньше ей приходилось драить дверь, рифленую поверхность не просто оттереть. Дверь стала чистой через 5 минут. Наталья не поверила глазам и начала путешествие по дому с «Востоком», открывая всё новые результаты. Смеется: Уже две недели дома идет непрекращающаяся генеральная уборка.

Туалет — унитаз черного цвета и на нем всегда видна пыль. Теперь он сияет чистотой.

Ковры, шторы, мягкая мебель — все обрабатывается и становится чистым.

Полностью отмыты до состояния идеальной скрипучести панели, кухонная мебель, бытовые приборы на кухне. Все делается за 5 минут.

Обувь — внутри туфель появляется налет грязи — попрыскала, вытерла сухой тряпкой — «грязь отлетела», как говорит. Туфли внутри как новые.

«Иногда меня это даже это пугает — такой результат. Нас эти микробы не съедят?»

Когда дома уже стало нечего мыть — попрыскала во рту. И «отлетел» зубной камень.

Муж заметил, что в квартире легче дышится, изменился запах — как будто свежевыстиранным и поглаженным бельем.

 Какие вопросы возникли. Душевая кабина старого образца. Кое-где разрасталась черная плесень-грибок. Востоком Наталья стала опрыскивать и эту плесень. Но кажется, что появилось больше. Как тут быть? У меня такого опыта нет, потому что нет кабинки душевой.

Но вот еще казус — всем, кому рассказала, и кто стал пользоваться — мнения разделились. Одни в таком же восторге — все отмывается, помогает супер как! Другие же ничего не заметили….

Как говорит Теруо Хига в своей книге «Возрожденное будущее»: «Если у вас нет результатов — делайте до тех пор, пока вы их не увидите».

 А у вас есть результаты по «Востоку»? Присылайте их, пожалуйста, на адрес mail@spbklubpz.ru, и мы размести их на сайте Клуба для всеобщего изучения вашего опыта.

Поделиться в социальных сетях:

Смотрите также: