Иногда я подсовываю ради эксперимента разного рода собакам и другим зверям ЭМки. 4 дня назад это была классная породистая собака — вылакала колпачок неразбавленного. А сегодня Ферментированные отруби с ЭМ с руки ели белые крыски в контактном зоопарке, а хорек подставлял мордочку под опрыскиватель, когда я там же показывала, как обрабатывать клетки. Чем больше вникаешь в роль полезной микрофлоры вокруг нас, тем больше меняется картина мира…
Как же нам все не так рассказывали, и в школе, и в институте. И вроде образование-то специальное, но не было в конце 90х этих открытий!
Обеззаразить, профилактировать ОРВИ? — запусти полезных микробов, они уберут патогенку. Почистить водоемы от загрязнителей или излишней органики? — так этим в природе микробы специальные занимаются. Помочь пищеварению? — так не только у коровы симбионты есть в кишечнике,- ОНИ ЕСТЬ У ВСЕХ! Это они кормят аминокислотами тех, кто не есть мяса. Это они насыщают витаминами нашу еду, прямо внутри нас. Последний шедевр в познаниях: эндорфины — гормоны удовольствия, вырабатываются большей частью не в мозге, а в… кишечнике, этими самыми симбионтами!!! — И это уже не догадки, а факт, прозвучавший с 1 канала из уст Елены Малышевой (бывает от этой передачи польза и для взрослых!).
Ребята, зная эти факты и не поменять свои привычки, свой быт?!

Поделиться в социальных сетях:

Смотрите также: