елена ИвановнаУ меня отец был агрономом и я не по наслышке знаю, что наработки природного земледелия были в любом хозяйстве. И это было всегда и везде. Из года в год, из поколения в поколение передавались эти знания.

Получилось так, что пока родители были живы, я земледелием вообще не занималась. Работая много лет в обыкновенном сельскохозяйственном магазине продавцом, я наглоталась химии до такой степени, что безошибочно по запаху могла определить какой препарат и на какой полке лежит. Этого хлебнула и поняла, что этим никогда пользоваться не буду.

Возникла ситуация, когда нужно было искать работу. Открыв объявление в интернете, что магазин-клуб ищет продавца, я пришла сюда и осталась. Тружусь на благо Клуба с 9 сентября 2008 года. Оказалось, что влилась в правильное дело и половину всего знала. А потом училась, ведь каждодневная работа – это учёба. Вот таким образом пришла и очень счастлива. Сейчас перетягиваю всех друзей и знакомых на светлую сторону земледелия.

А вообще у отца хороший сортосеменной участок был от ВИРа. Он занимался сортоиспытанием. Там очень мощные были протравки семян и у него было огромнейшее ртутное отравление и из-за этого рано умер. Он подорвал здоровье именно работая вот с этими ядами. Я видела жестокость всего этого. Так что и нужно думать – пользоваться ли ядохимикатами и вредными удобрениями, или прислушиваться к природе и повторять её действия.

Елена Усачёва,
начальник отдела розничных продаж

Поделиться в социальных сетях:

Смотрите также: