сушилка изидри, сушилка для овощей изидри, сушилка для фруктов изидри, сушилка для овощей и фруктов изидри, сушилка изидри рецепты, изидри 1000 сушилка, пастила сушилка изидри, сушилка изидри 500, интернет магазин изидри сушилка, сушилка изидри видео, изидри сушилка спб, ezidri сушилка, сушилка для овощей и фруктов, ezidri, ezidri сушилка, ezidri fd500, ezidri snackmaker, ezidri fd1000, ezidri ultra, ezidri snackmaker fd500, ezidri ultra fd1000, сушилка для овощей ezidri, ezidri сушилка купить, сушилка для фруктов ezidri, сушилка ezidri ultra, сушилка ezidri fd1000, сушилка ezidri ultra fd1000, сушилка ezidri snackmaker, сушилка для овощей и фруктов ezidri, сушилка ezidri snackmaker fd500, ezidri fd500 купить, ezidri fd1000 купить, ezidri цены, ezidri ultra fd1000 купить, ezidri snackmaker купить, ezidri 1000, электросушилка ezidri, ezidri snackmaker fd500 купить, сушка ezidri, дегидратор ezidri, ezidri classic, ezidri 500, сушилка ezidri цена, сушилка ezidri ultra fd1000 купить, ezidri classic fd300, ezidri сайт, сушка овощей ezidri, сушка фруктов ezidri, ezidri ultra 1000, хлебцы, хлебцы польза, хлебцы рецепт, хлебцы состав, хрустящие хлебцы, домашние хлебцы, льняные хлебцы, хлебцы в домашних условиях, хлебцы лучшие, зерновые хлебцы, зерновой хлебец, хлебцы с семечками, хлебцы кунжутом, сыроедческие хлебцы, перекусы хлебцами, хлебцы с семечками и кунжутом, как сделать хлебцы, тонкий хлебец, правильные хлебцы, хлебцы приготовление, маленький хлебец, хлебцы рецепт с фото, хлебцы из льна, хлебцы помидорами, хлебцы как приготовить, домашние хлебцы рецепт, хлебцы дома, как делают хлебцы, какие хлебцы можно, небольшой хлебец, хлебцы в домашних условиях рецепт, сыроедные хлебцы, можно кушать хлебцы, хлебцы с чесноком, хлебцы без дрожжей, какие хлебцы лучше, хлебцы вместо хлеба, хлебцы с луком, вкусные хлебцы, хлебцы без сахара, эко хлебцы, сухие хлебцы, постные хлебцы, сыроедческие хлебцы рецепт, оборудование хлебцев, хлебцы технология, самые полезные хлебцы, льняные хлебцы рецепт, хлебцы в дегидратореСостав на 1 силиконовый лист:
Томат — 1 шт.
Лук репчатый -1/2 луковицы
Жмых подсолнечника — 4 ст. ложки
Лён — 1 столовая ложка. Замачиваем в воде на сутки.

Томат и рук перемалываем в блендере, добавляем жмых и заранее замоченный лён. Выливаем на силиконовый лист и сушим около 12 часов. Вкус потрясающий. Если добавить паприку, то по вкусу не отличить от покупных чипсов. Вместо лука можно добавить 2 головки чеснока, предварительно натерев на тёрки или измельчив в блендере. Вместо льна можно добавить кунжут, мак.

Поделиться в социальных сетях:

Смотрите также: