Нам потребуется:

1 стакан фасоли,
3 луковицы,
3 морковки,
сушеные грибы,
сушеные томаты.

Фасоль замачиваем, отвариваем, не разваривая. Обжариваем мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке — морковь, и туда же укладываем разломанные томаты, грибы мелко нарезанные (восстановленные). Соединяем с фасолью, хорошо солим, перчим и добавляем любую зелень. Делим на две части, одну из частей измельчаем в блендере, сушим в сушилке на сеточках (масса густая).
Измельченная часть, залитая горячей водой через 5 минут уже будет готова, другая часть через 10-15 минут. Быстро, сытно, вкусно!

Рецепт сотрудницы Клуба Ольга Донцова

Поделиться в социальных сетях:

Смотрите также: